金毛救了只溺水小动物,却被主人一顿骂...网友看完表示:骂得好!

发布日期:2022-08-31 05:56    点击次数:131

图片

嗨,我是小软柿子。养狗之前,我从未想过可爱的修狗竟然是个“破烂王”!

图片

众所周知,边牧的智商极高,但它们还敬业你知道么?一位美国网友在田纳西州经营着一家农场,饲养了很多牛、羊、以及一只边牧。

图片

某天,他出门回来发现,边牧挣脱绳索跑不见了!!!网友可急坏了,赶紧调取周围监控想看看这“熊狗子”去哪了。他看到边牧出门后一顿横冲直闯,然后朝着一个方向飞快地消失了……网友便顺着它的路线开始寻找,可由于当地地广人稀,想找到一只狗并不是一件易事。

图片

直到晚上,都毫无收获。网友沮丧地回到家,准备第二天再继续找……没想到,第二天一早,这货自己回来了!而且!!!它不是自己回来的,而是赶了一群羊回来?!

图片

网友哭笑不得,他寻思着狗子可能通过某种雷达感应到附近有羊,然后“本能”觉醒了,就挣脱了绳索,跑去把别人家的羊都赶了回来……

图片

小家伙忙前忙后地把羊都赶到家门口,并试图让它们集中在门廊上。当发现有羊想要脱队溜走时,也会立马跑过来阻止。

图片

期间,有几头羊还不慎碰倒了门口的装饰品……一副乱中有序的样子都把网友气笑了哈哈哈哈!他及时制止了狗子,还亲自赶着这群羊物归原主。好在对方也没有追究,甚至觉得“熊狗子”有点可爱……

图片

网友说:“它平时就非常聪明,对待其他动物也很友善。不过有时候太聪明了也很麻烦,以后会提加固农场的篱笆,不让它再有机会跑出去。”

图片

下面这只金毛,被称之为“最强社交悍匪”。它每次出门,都会给主人带点“礼物”回来:譬如,下雨了感觉家里缺把伞;

图片

担心一个不够,再来一个超大的;

图片

晚饭时间到了,赶紧捡条鱼回去加餐;

图片

顺便连锅都帮忙准备了;

图片

配菜也安排了;

图片

这个打狗棒不错,用得到;“这样我妈打我的时候,就拿不动了哈哈哈!”

图片

“伊丽莎白圈”有点重,课程中心先捡回去再说;

图片

甚至,给自己捡了只宠物——乌龟;“妈!快看它还活着吗?”

图片

乌龟养腻了,又牵了只羊……搞笑的是,小羊的嘴里还叼着草,估计是饭吃一半被拉走了哈哈哈!

图片

再看看后面追得一脸开心得羊主人,真笑死了哈哈哈哈!

图片

By-Dy@萤火虫娱乐而且仔细看看,就会发现狗主人每天都给金毛打扮得漂漂亮亮,干干净净,小衣服都不重样……但它叼着东西回家时,永远都是一副脏兮兮的样子哈哈哈。

图片

另一位网友也养了一只金毛,名叫Violet。某天,网友带它出去玩,这货突然一头扎进河里把他吓一跳,赶紧叫它上来。Violet倒也真的听话往岸边游……

图片

结果,就在它游到眼前时,网友发现这货嘴里叼了只——鸭子!!!网友赶紧让它松开嘴巴,救下小鸭子。

图片

Violet还一脸委屈,仿佛在说:“我看它溺水了,好心好意救回来给你,你咋还骂狗啊!”小鸭子更委屈:“我是谁?我在哪?我刚要干啥来着?”

图片

真服了这个老六!最后,网友当然是把小鸭子放回河里,让它回家啦。

图片

还有下面这些狗子,也是啥都往家带的主儿:“捡到半只烧鸡加餐喽~”

图片

“妈!你要换新拖鞋不?”

图片

“不知道这瓶子卖掉能不能换个肉肉?”

图片

“捡到一块砖,哪里需要往哪里搬!”

图片

“这可是我们修狗勾的珍藏…”

图片

“拿回去给我妈盛饭用~”

图片

“带回去送给你当礼物!”

图片

……啧啧,不得不说:有这么一只“勤俭持家”的狗子,真是一件非常幸(倒)福(霉)的事啊哈哈哈!

图片

图片

养了狗之后,你的心中是不是也多了一份牵绊?总是时时想着它,念着它,恨不得可以带在身边?于是,@狗与爱的世界 为你们准备了一份可以随身携带的“狗狗信物”:

图片

图片

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。