东航事故遭外媒冷嘲热讽,周星驰凌晨愤怒发文,为遇难者真挚祈福

发布日期:2022-07-19 23:05    点击次数:53

3月23日,东航事件依旧让人感到悲痛,无数明星发声祈福,周星驰也在凌晨时分借经纪人的社交账号发文,他怒斥外国冷血言论,真挚为失事飞机祈福的态度引发热议。

发文中,周星驰首先表达了对这起事故的痛惜,同时也对国家的积极搜救表示感谢,除此之外,周星驰还为遇难者真诚地祈求着奇迹发生,希望能够找到生还者。

紧接着,周星驰又谈到了自己在外国某杂志上看到的一位退休机师所说的话“中国人对航空安全有些偏执”。

对此,周星驰表现得十分气愤,他直言这一言论是冷血的、带有鄙视性质的,更反问“如果飞机伤亡事故发生在你的家园,难道你们不会紧张和痛心吗”,从周星驰的发文中可以看出他的情绪十分激动,袒护祖国的心情溢于言表。

周星驰的发声获得了无数网友的支持,更有人大赞周星驰对待飞机失事的态度尽显格局和人文关怀。

一直以来,周星驰都是娱乐圈中出了名的爱国艺人,他不仅会在电影里添加很多爱国元素,还会在国家遇到危难时默默捐款。

比起有些明星喜欢拿爱国人设做营销,周星驰一直都不喜欢主动发声,课程中心而这次他却选择在社交平台公开炮轰外国媒体,可见是真的被激怒了。

很多人都觉得周星驰不该止步于此,应该走向更大的舞台,其实在周星驰的演艺生涯中不乏有这样的机会,但每次都会因为周星驰的“偏执”而导致合作失败。

据港媒报道,周星驰的多部作品都曾被好莱坞导演看中,《食神》这部作品本来可以被好莱坞翻拍,但是对方提出要将电影中的美食换成汉堡、薯条等食物,而周星驰则坚决表示电影中最好吃的菜必须是中国菜,最后双方不欢而散。

当初《青蜂侠》也曾计划由周星驰执导,但他坚持要将剧中会功夫的日本人改成中国人,最后导致合作失败。

59岁的周星驰神隐多年,虽然外界一直很想知道他的近况,但周星驰的私生活却很少被曝光出来。

此前他罕见地在社交平台开起了语音直播,只为了宣传个人的NFT,虽然周星驰的NFT还未开始发售,但以他的高知名度想必一定收益不菲。

几个月后周星驰将会迎来自己的六十岁大寿,近几年来他的作品并不多,口碑似乎也大不如从前,但影迷们依然对他充满着期待,希望在有生之年还能够看到周星驰的神作。

#周星驰为失事飞机祈福#、#周星驰为东航飞机发声#、#周星驰怒怼外国机师#

作者:HKK

责编:饶舌歌手阿瘪