海贼王1043话:路飞名副其实地死亡了,新的人设将被乔伊波伊取代

发布日期:2022-07-03 16:23    点击次数:111

海贼王1043话漫画内容可谓是和之国篇中最激烈和具有争议的一期了,CP0为了完成任务,选择下黑手,暗算了路飞,导致路飞被凯多击中,当然CP0一个都逃不了,他们赴死的方式,确实令人钦佩,但可怜了路飞。从凯多的口吻中得知,路飞其实已经算是死亡了,凯多的狼牙棒正中路飞的前胸,导致路飞心脏停止,临死前路飞的表情什么样?他露出了一个笑脸,这又有何意义呢?下面一起来分析下吧。

01

路飞名副其实地死亡了

实际上当凯多正面击中路飞的时候,路飞已经知道自己要死了,路飞在死亡的瞬间接受了自己死亡的结局,然后做了一个表情管理,将充满痛苦的脸转换为了笑脸,这一幕大家是不是很熟悉?还记得在罗格镇的时候吧,路飞被巴基砍杀,那时候的路飞也以为自己没命了,于是他就交代了后话,草帽团的人都蒙圈了,但是在临死的那一瞬间,路飞也是露出了一个笑容,这个笑容让斯摩格沉思了许久,而那会的路飞同样是听到了自己的心跳声,这是一个伏笔,大家要记住。

为什么说路飞是名副其实的死亡了?因为是凯多亲口宣布的,而我们要知道的是,凯多是有见闻色的人,凯多用见闻色确认了路飞心脏跳动声的消失,这说明了路飞确确实实死去了。但是凯老师不知道,路飞的心脏是经过千锤百炼的,虽然路飞心脏已经停止,课程中心但是他的肉体还是处于活着的状态。

02

新的人设将被乔伊波伊取代

至此,路飞露出了一个笑容,路飞之所以还会笑,是因为他学会了流樱霸气,流樱霸气促进了路飞的血液循环,让再次有了心跳声。然而,象主却又听到了一个解放之鼓的声音,象主还说了,这是乔伊波伊的声音。而这个声音恰巧是跟路飞的心跳声,那为什么路飞的心跳会和八百年前乔伊波伊的韵律是一样的?

其实答案很简单,就是路飞和乔伊波伊的心跳声和性情是一模一样的,所以象主把路飞的心跳声误以为是乔伊波伊的韵律了,这种名为解放之鼓的韵律应该是当年赋予绝望的那群人内心的号角,也是受苦受难之人的解放之路,所以他们把这种韵律叫做解放之鼓,如今鼓声再次响起,说明了新的时代即将来临。

路飞也很有可能面临一个新的人设,他将会被乔伊波伊取代,成为新时代的领袖,但他的人设也一定会随之改变,可以说路飞会在这里开始分岔,新的形象,新的设定以及新的形态,都会给大家展示出来了。

好了,本期海贼王就聊到这里,希望各位客官能够喜欢哦,图片来源网络,侵删。如果您喜欢本文,欢迎点赞、评论和分享哦,感谢您的支持,后期会持续更新精彩的动漫内容哦,如有不同意见,欢迎来留言哦。