海贼王1043话:随着路飞被神化,剧情将会被提速,将吹迎来被打脸

发布日期:2022-06-26 10:58    点击次数:91

如今和之国的剧情可以说是迎来了史上最大的转变了,一个王朝也将会落幕,凯多也宣告,自己胜利了,败者是路飞,但是路飞命硬,由于是感受到了彻底的绝望,他开始反弹了,先从恶魔果实开始觉醒,塑造一个全新的形象,然而,路飞也慢慢被神化了,一旦路飞掌握了果实觉醒的力量,不单单会让五老星惊慌,就连海贼世界都会被路飞的力量所震撼,这相当于是把路飞推向了王之宝座,而这样的发展,将会影响到后续的剧情,下面一起来分析下吧。

01

剧情也会提速,所有人实力会被削弱

现在尾田已经把乔伊波伊和象主弄出来了,很显然,剧情已经被提速了,目前来说,只要路飞干掉凯多,和之国篇章就完结了,这样的话,路飞就剩下三大敌人,一个是黑胡子、一个是海军、最后一个是天龙人和五老星,首先第一波要削弱的人,自然是七武海和鹰眼了,七武海已经被海军打散了,而鹰眼基本沦落到逃亡,避难,退役,养老的模式,以后出场的机会可能几乎微乎其微,实力停留在顶上战争时期。

以前的七武海高不可及,现在的他们,可能都不如弗兰奇厉害了,这就是剧情快速发展,导致人物实力被削弱的下场,这也是正常现象,课程中心但同时也说明了一个道路,草帽团等人都被集体升级了,而其他人处于原地踏步的状态,这才能显示出他们是现时代的英雄。

02

将吹迎来被打脸

再者就是大将了,赤犬一伙人实力,三大将都被弱化了,黄猿就不用说了,打酱油的能手,和平使者藤虎,跟藤虎聊天的绿牛估计也不是恶人,那么就剩下光杆司令赤犬了,所以赤犬在后续的剧情起不到什么作用了。或者这样说吧,以前将吹总是觉得,四皇根本不是大将的对手,但如果最强生物凯多被路飞击败的话,那么赤犬等人自然就不是路飞的对手了。

除非你说赤犬比凯多牛,但这个说法不成立,要是赤犬比凯多厉害的话,凯多就不会在海军总部经历了这么多事都没能走出来了,归根到底,是凯多的强大,让海军哑口无言,所以海军大将再次遇到路飞的话,路飞就不会像顶上战争一样被动了,而是会让海军的人陷入窘迫,海军总部也将会面临摧毁的可能。

当然,这会有一个好处就是,战斗的画面不会拖沓,只会瞬间分出胜负,霸王色加果实觉醒,估计三个大将都不够看了。好了,本期海贼王就聊到这里,希望各位客官能够喜欢哦,图片来源网络,侵删。如果您喜欢本文,欢迎点赞、评论和分享哦,感谢您的支持,后期会持续更新精彩的动漫内容哦,如有不同意见,欢迎来留言哦。