温格:维埃拉是独一无二的天才,他没有任何弱点

发布日期:2022-06-29 23:51    点击次数:130

直播吧3月23日讯 阿森纳名宿帕特里克-维埃拉入选2022英超名人堂,时任主教练温格和队友对维埃拉进行了评价。

温格说道:“我们可以看到维埃拉对英超有了多大的影响,多年来人们想找到第二个维埃拉,但并没有找到,因为他是独一无二的天才。”

“总的来看,我没有看到维埃拉有任何弱点,他可以控球,可以带球跑动,可以传球,加盟服务可以在比赛中做出正确的决定。”

前队友伊恩-赖特则说:“我还没有看到其他像维埃拉在这样的身材还有如此身体和技术能力的,如果不提维埃拉的名字,我觉得不需要再谈论英超的中场了。”

马丁-基翁说道:“维埃拉的身体像个中卫,但他有着中锋的感觉,他对阵谢菲尔德的首秀进球让海布里的球迷掌声不断,那时起他就是阿森纳和英超的绝对巨人,有着强大的力量和取胜的欲望,他是我们取得成功的催化剂。”

(锦豪)