南妹、萌七深夜顶级热舞诱惑,惨遭超管双杀“公益”:肯定是嫉妒

发布日期:2022-06-11 23:18    点击次数:107

3月10日凌晨,南妹、萌七、等六位主播在多人pk当中狭路相逢,经过一番激烈的对决之后,萌七、天天、果冻这边受惩跳舞,其中,萌七可谓是尺度拉满,一身低凶吊带配上超短的热裤,特别是那件小有损坏的半挂嗨丝美腿,更是令人浮想联翩!

结束了惩罚之后,眼见水友们意犹未尽,萌七果断加大力度整活,然而好景不长,很快就被超管警告表示,请勿低俗不雅内容,请尽快调整!!重点是,此番警告之后,还扣除萌七1分的直播间分,导致这位“五分战神”瞬间沦为公益!

看着萌七那边跳得正酣,镜头另外一边南妹的也忍不住的在直播中“弹”了起来!谁知就在这时,刚刚还在萌七那执法的超管竟又直接瞬移到了南妹这边给予警告表示,加盟服务请勿深V着装!并且手法也时如出一辙扣了1分!这下南妹也炸了,也跟着一起公益了!

两人同病相怜,最后索性一起连麦PK,说是想看看0分pk是什么个样子!在此期间,两人也是不停大吐苦水“他(超管)说我低俗不雅,要是说我深v我还能接受,但我这个怎么不雅”?“哦,他说我深v,我今天穿这样要在怎么深v啊”?

南妹表示,自己本来是不想跳的,只是知道萌七公益之后,当下内心想法是“嘿嘿嘿,接下来是我的天下了”,所以才会跟着开始热舞,但没想到...他(超管)肯定看我们又漂亮又努力,嫉妒了!!!

大家对此有什么看法,欢迎在下方评论区留言讨论,点点订阅,么么哒。