领养了一只流浪狗,没想到狗妈妈额外赠送了16只...

发布日期:2022-08-22 01:36    点击次数:123

图片

网友从收容所领养回一只叫Kaya的狗子,没想到,它送给了自己一个大惊喜。 哦不,是惊吓。 

图片

 Kaya非常可爱,来到新家,撒欢的方式都和其他狗狗不同。 别的狗狗喜欢叼着玩具,或是在院子里到处跑着玩;它却尤其喜欢在院子里平躺,把肚子敞开躺着。

图片

精力也特别旺盛,平时主人给草地浇水时,它就会欢快地追着水跑。

图片

 刚开始主人对它喜欢平躺的习惯并没有感到异常,寻思着可能是因为胖? 直到某一天,主人带着它去做寻常的体检,医生给出了一个意料之外的回答: Kaya怀孕了!

图片

 这个检查结果让主人措手不及,他们原本只做好了养一只狗的准备。 可随着日子一天天过去,Kaya的肚子变得越来越大。它经常得趴着减轻身体的负担,或者在草地上平躺: “摇一摇,更均匀。”

图片

 终于...预产期来了。虽然是个新手准妈妈,但狗狗的生产过程非常顺利。 很快,第1只就出生了!

图片

 第2只,第3只...第8只...

图片

 整整一天过去了,主人以为Kaya生完了所有的狗子... 可8只小狗出生后,Kaya还在继续下崽。 两天半过去后,竟然生出了15只小奶汪!

图片

 看着Kaya熟练地给狗狗喂奶,公司新闻主人悬着的心终于放了下来,心想Kaya终于生出了所有宝宝,可以安心休息了。 没想到... 一个半小时后,它又生出一只狗狗。 一共16只!

图片

 新手妈妈忙不过来,主人只好伸出了援助之手。

图片

 用奶瓶给吃不上奶的狗狗喂奶。

图片

 Kaya当妈妈的样子,看得人又心疼又想笑。 没生孩子前它是自由身,想怎么跑这么跳都行。 现在只要它一出门,嗷嗷待哺的孩子们就会把它压在地上喝奶。 Kaya一脸哀怨,“生孩子给我带来了什么。”

图片

 无论做什么都有一堆小跟班,一刻也不得清净。 “妈妈我们来了,狗多力量大。”

图片

 因为狗子实在是太多了,主人专门给它们腾出了一个“月子中心”,好让它们可以平安长大。

图片

 接下来,他也会从信得过的亲朋好友中寻找合适的领养人,希望小奶汪们都会拥有属于自己的家。 新生命诞生不易,但领养1送16的惊喜,真的不是谁都能承受的哈哈哈...

图片

图片

图片

图片

图片

图片

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。