“麻豆传媒”出事!从女星经纪公司,沦为“岛片”产商,团队专业

发布日期:2022-07-23 07:31    点击次数:148

九一视频、麻豆传媒出事了

2021年1月,由于疫情的原因,上海市一群失业青年,想到了一条赚钱的路子。

他们想通过开设女星经纪公司,从中牟利。

于是,这一群年轻人,开设了“麻豆传媒”,这一支传媒队伍,用于专业的摄影师,灯光师,化妆师,拍摄,剪辑,剧务等等一应俱全。

这明明就是一支专业的剧组队伍。

可惜,后来创始人发现,从事女星经纪,来面试的女艺人,姿色都并不出色,根本无法证实进入娱乐圈。

而公司资金有限,更加无法为他们进行包装。

眼看就要倒闭的情况下,创始人团队想到了一条歪门邪路。

因为这一个歪门邪路,他们在短短一年的时间里,赚取了500万。

当然,也因为他们做了这件事,或将会面临10年以上的牢狱之灾。

那么,他们到底做了什么事情呢?

原来,自从2021年1月份开始,孙某、罗某两位老板,利用自己手头上的“麻豆传媒”资源,许诺女艺人“高片酬”,其实也没有多高。

让她们从良家妇女,沦为了“岛片女优”。

并且将拍好的“岛片”,以极低的价格,卖给日本的“91视频”公司。

从2021年到2022年5月份,“麻豆传媒”一共生产作品高达50多部,按照时间推算,他们每一个星期,起码拍摄一部“动作片”。

“麻豆传媒”生产完作品后,通过日本“91视频”,牟利高达500多万元,总点击观看人数,超过400多万。

而且影片全程是普通话对话,公司新闻与过去“岛国”的影片有极大的不同,给很多内地观众,不一样的感受,因此他们在这条路上,渐行渐远。

从他们的制作效果来看,不得不说,他们的确是专业的团队,可惜,他们的专业用错了地方!

当然,封面方面,做得稍微差了一点。

24人被捕,3个团队入狱

不过,天网恢恢疏而不漏,“麻豆传媒”铤而走险,最终还是逃不过牢狱之灾,他们虽然是赚钱了。

可惜,还来不及挥霍,就已经被捕了。

对于“麻豆传媒”的出事陷落。

不少网友隐晦地表示:“悲痛,痛心疾首,支持法律制裁他们”。

的确,“麻豆传媒”的行为让人痛心疾首,他们明明可以做一些正经的事情,可是偏偏剑走偏锋,最终受到了法律的制裁。

据悉,“麻豆传媒”的工作地点,就在上海市奉贤区。

因此,当事情败露之后,他们连跑路的时间都没有,而是被当地警方顺利抓到了,

另外,与“麻豆传媒”有关联的公司,涉及广东,四川等地方。

网络也算是非常强大了。

“麻豆传媒”这件事,提醒大家,请勿相信网上以出道娱乐圈,包装女艺人等小公司的宣传。

那些公司的背后,极可能都有不太光明的利益链。

一失足成千古恨,希望大家都洁身自好,不要触碰法律的红线。

对于“麻豆传媒”的出事,你怎么看呢?