深圳最新通告非必要不离深全市公交停运今晚深圳人

发布日期:2022-06-25 01:11    点击次数:176

3月13日晚深圳突然发布通告,全市公交地铁停运,社区城中村等全封闭管理,相当于半封城。

总结今晚深圳人:

①超市买菜;②搬公司电脑回家;③搬床铺被子去公司;④抢共享单车;⑤在买电瓶车

超市抢菜的深圳人

如误拍,联系删除

超市里人山人海,货架上空空如也,感谢国家感谢政府,也感谢中国的良心商家,菜价未上涨一分一毫。其实深圳属于一线城市,大家还是要相信深圳的统筹能力。不哄抢不聚集,这样反而增加人员聚集的危险。

超市工作人员也极力安抚大家,并保证水果蔬菜和肉类等产品质量新鲜,疫情期间不会抬高价格。

某超市公告

相信深圳速度,公司新闻相信深圳力量!

有网友称,以前听说广东人抢菜不抢辣椒,现在辣椒都没有了;更有网友称排队做核酸,排到最后才发现排的队伍是买菜的[捂脸]

辛苦防疫的工作人员,大家放假,只有你们加班。

深圳的背后是国家,相信国家,不哄抢,不聚集,配合深圳防疫,不给国家添乱。感恩生在中国。