猫咪趴在厨房灶台上看虾,还一副特别的凶的表情:快点,我要吃

发布日期:2022-06-15 20:23    点击次数:187

养了宠物之后你就会发现,它们真的是大吃货吧!不管家里有什么好吃的,它们肯定会在第一时间出现!善于卖萌的宠物就会哀求你要吃的,而那种凶的宠物则会用犀利的眼神瞪着你,反正你看着办吧!

就有这么一位网友,家里养了只猫咪。这一天网友中午打算去买了个虾吃,特意去买了海虾,红彤彤的看起来就很诱人。网友刚把几只虾装上盘,家里的猫咪就跑到厨房里来了,然后就趴在旁边看水槽里的虾!看猫咪的这个眼神怎么有点凶凶的呀,公司新闻感觉如果不分给它吃一个的话,都说不过去呀!

网友也不敢怠慢了,既然猫主人都看上这个虾了,那么只能是给它吃一个了!若是它没有吃上的话,指不定晚上会怎么报复自己呢!反正这个眼神我是怕了,是惹不起的那种哦!猫咪:快点,我要吃虾!10分钟就要上桌,否则对你不客气哦!