【药酒】长寿祖传药酒秘方

发布日期:2022-09-14 13:55    点击次数:142

处方介绍:

此药方来自江西省一位130岁的老中医,现老中医的儿子110岁,孙子75岁,均健在。

此方主治:

遗精,失眠,腰痛,胃痛,虚弱,月经不调,能促消化,强身体,活血脉,驱寒气,使头发由白转黑。

处方:

六曲二钱,  防风三钱,  川芎二钱,  沙参五钱,  熟地三钱,柴胡二钱,  灵仙二钱,  玉竹二钱,  肉桂二钱,  木瓜二钱,服务领域杜仲二钱,  陈皮三钱,  白芍三钱,  牛膝二钱,  枣仁五钱,大茴三钱,  枸杞二钱,  大枣五钱,  甘草二钱,  茯神二钱,秦艽二钱,  羌活二钱。

制作方法:

每付药用纯粮白酒二斤,浸泡三天三夜,取出药渣,加白糖一斤,凉开水一斤。

服法:

每天饭前吃三次,每次吃五钱(小两),一般吃三付就显见效果。

本站是提供个人知识管理的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。请注意甄别内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。如发现有害或侵权内容,请点击一键举报。